LES SPORTS
LES SPORTS
Crédit : LES SPORTS

Yannick Sinner remporte l’US Open.
L’italien n°1 mondial a dominé hier en 3 sets l’américain Taylor Fritz. Il décroche son deuxième grand chelem de l’année après l’Open d’Australien.

Les Bleus de Didier Deschamps affrontent la Belgique ce soir pour leur deuxième match de poule en Ligue des nations. L’équipe de France battue vendredi 3-1 par l’Italie devra montrer un autre visage et s’imposer.
Coup d’envoi à 20h45 au Groupama Stadium de Lyon et sur TF1.

En National 3, belle victoire hier du Cannet- Rocheville 3 buts à 1 à l’extérieur chez les marseillais d’Euga Ardziv. 3 buts inscrits en deuxième période en 12 minutes avec un doublé de Kouakou et une réalisation de Grizetti. Les Cannettans sont 6èmes à 2
points du leader Lucciana.

En National 2, 4 ème match nul consécutif pour l’AS Cannes. 1 but partout samedi contre Jura Sud. Les cannois pointent à la 10 ème place. Les grassois sont 6 èmes après avoir ramené un point de Rumilly 0-0.