24 juin 2024 à 11h15 par Caroline Delattre

LES SPORTS
LES SPORTS
Crédit : LES SPORTS

L’Allemagne termine en tête de son groupe à l’Euro de foot grâce à une égalisation hier soir dans les arrêts de jeu face à la Suisse. Les helvètes se qualifient également pour les 8èmes de finale. La Hongrie qui a battu l’Ecosse 1 à 0 conserve l’espoir de figurer dans les
meilleurs 3 èmes.
Ce soir l’Italie joue sa qualification contre la Croatie.
L’Espagne déjà en 8èmes affronte l’Albanie.
Demain soir, les Bleus quasiment qualifiés jouerontcontre la Pologne à 18 heures.

En cyclisme, Paul Lapeira a décroché hier sur ses terres normandes son premier titre de champion de France sur route.  Le coureur de D Decathlon AG2R La Mondiale a de grandes chances de participer au Tour de France le mois prochain. carrière

En F1 : Max Verstappen a remporté le Grand Prix d'Espagne, son septième succès de la saison devant Lando Norris (McLaren), qui confirme son statut de nouveau principal rival du leader du championnat du monde. Déception pour Ferrari et Charles Leclerc qui ne terminent que 5ème . Côté Français, Pierre Gasly et Esteban Ocon, tous les deux partis de la quatrième ligne, terminent respectivement 9e et 10e, comme lors du précédent Grand Prix au Canada.

La pinède de Juan les Pins accueille vendredi et samedi le Bullpadel Show.
Les meilleurs joueurs de padel seront présents. La Team Tony Parker défiera celle de Robert Pirès.